Под осознанием ответа

Вы так милы!
Порою ироничны.
Велением души теплы
И удивительно тактичны.
В Вас есть заряд Весны...
Здесь зависть не нужна...
Лишь доброе.
От привычного отличное...
Так почему печален взгляд,
Глаз бирюзовых?


Рецензии