Я только для тебя станцую соло

Я только для тебя станцую соло,
Изгибами своими зачарую,
Ни пророню ни звука и ни слова,
Движеньями одними заколдую.

От нежности до боли - на контрасте,
Тебя я чувствую практически вслепую.
Я Оставляю послевкусье страсти,
Чтобы запомнил навсегда меня такую.

Чтоб без меня и рай казался адом,
Чтоб без меня вся жизнь твоя впустую,
Хочу чтоб в триумфальном водопаде
Мы слИлись в рекУ, бурную, шальную.


Рецензии