Боракай

Ты Герда - из зимы, я - Кай,
Вокруг: чудесный Боракай
Как стрелы из огня.. лучи..
Пронзают тело, хоть кричи..

Морская бесконечность, гладь..
Отправишься меня искать..
Средь бездны волн, лесной глуши,
Найдёшь.., ты только не спеши..

Ночные джунгли поглотят..
От глаз укроют, растворят
Во власти ощутишь их плен,
Зелёный, жгучий гобелен

Ты станешь частью стаи птиц,
Взмывая ввысь в огне зарниц
Безумный, сказочный полёт..
Вдаль горизонта унесёт

А ночью в море с головой,
Ты обретёшь в душе покой
И в пропасть со скалы порхая,
Познаешь тайны Боракая..


Рецензии
Заповедные места... Красивые. Манящие, каждое своими прелестями...
Приятного полёта!
〽️

Марина Левахина   13.02.2021 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Миша Ветров   13.02.2021 20:10   Заявить о нарушении