Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим,
О том, что звёзды в небе
В ночи играют и манят…,
О том, что утром, на рассвете
Весь мир добром объят…
О том, о чём молчит закат,
Укрытый облаков покровом,
И он совсем не виноват,
В нашей печали, что терзает снова…
Давай тихонько помолчим,
И поглядим в глаза друг другу,
И нежностью поделимся, и пусть
Молчание… пусть будет нам досугом…
И всё ж, давай поговорим,
Ведь звук рождает нежность
И тихие слова несут из забытья,
Лучом пронзая тьму, рождая то,
Что называют неизбежность…
09.02.2021


Рецензии