А пофиг мне сегодня...

Включаю функцию «А пофиг мне сегодня »,
Мой слоган дня  « Я внутренне свободна».
Я активирую холодный эгоизм, 
Транслирую надменный пофигизм.

Не буду больше  я ни с кем делиться
Энергией, желаньем веселиться.
Хочу залечь в глубокую нору,
Там пережить душевную хандру. 

Плевать на все дела и все заботы,
Плевать на быт, плевать мне на работу.
Сто тысяч сделай раз- нет, не запомнят,
Один раз откажи- тотчас напомнят.

От чувств своих хочу освободиться, 
Хочу свободой вдоволь насладиться,
Кому то должной не хочу я быть,
Любимой не хочу быть и любить.

Я не зависима от мнения чужого,
Мне дела нет до шёпота людского.
Я так хочу- и значит будет так,
Любой каприз себе, любой пустяк. 

Наверное так много легче жить,
Наверно проще лишь себя любить.
Но не могу я выкинуть из жизни хлам,
И не тревожиться по всяким пустякам.

Так и зачем тогда себя крушить?
Наверно в этом суть моей души.
Во мне бесчувствия поломан механизм
И не  включается надменный пофигизм .


Рецензии