с чужих замыслов

ниточка... точечка.. я устала, что то объяснять...
а надо ли ...молитву нужно прожить, чтоб ее понять,
чтоб нежность воздаяний...ушла из чаяний грез...
в простое... Господи прости мою грешность!
ни задавая вопросов не задевая чью то сердечность...
стирая напускную ветвь печали, ты часто говорил ..
"не понимаешь меня"... а я едва ли..несла образ...
блюда и чуда...из житейского пересуда...
Господи прости греховности природы, из окружения
деяний к ближнему, чтоб душа и свобода ...
не насильственным прообразом сарказма...
желаю и властвуя, эгоизма масса творящая
наносным корыстным и вуальным движимым развитием,
ценила..Господи люблю и ценю,
каждую ступень реальности и открытий,
во ближнем.. истинных природой достояний...
ласковость это реальность, а отчаяние это вуаль
закрытой системы...кто любим сеит ли он благость..
это прорыв из скверны, чрез кожуру зерна к
людскому пониманию...искони любовь ни отчаяние,
как бережливы руки в реальности событий,
с чужих замыслов и с чужих наитий...


Рецензии