Церковь топится дровами...

Церковь топится дровами,
Дым стелится над землей,
А вверху, под Небесами,
Крест сияет золотой.

Тихо падают снежинки,
Покрывают все ковром,
А душа уже стремится
Стать хотя бы серебром.

13.02.21.Н.Н.


Рецензии