Незнакомка

В один ненастный день
Дождём хлестало в окна
Шагал я под дождём
Походкой одинокой
И тут увидел Вас
И мы пошли вдвоём
Под ледяным неистовым дождём

Припев:

Незнакомка на моём пути
Мы знакомы несколько мгновений
Так уж вышло, что нам по пути
Да и впрочем завтра воскресенье

А может быть зайдём
Мы с Вами в ресторан
Не говорите имя -
Знакомиться не будем
Мы лучше потанцуем
Под пьяный саксофон
Про слякоть за окошком мы забудем

Припев:

Незнакомка на моём пути
Мы знакомы несколько мгновений
Так уж вышло, что нам по пути
Да и впрочем завтра воскресенье

Что будете Вы пить?
Предпочитаю пиво
А может быть коньяк с наклейкою красивой?
Ну чтоже, я не прочь
Не в выпивке вся суть
И за окошком ночь меня не обессудь

Припев:

Незнакомка на моём пути
Мы знакомы несколько мгновений
Так уж вышло, что нам по пути
Да и впрочем завтра воскресенье


Рецензии