Случайность

Небо горело я помню.
Когда то-ли случайно, то-ли так надо,
Ты вышел летать а крылья оставил
Пылится, рядом со старым пальто.

Одинокие крылья, с плечь человека
Теперь на деревянных плечах.
Зачем ты оставил их паутине?
В темном и тихом шкафу прозибать.

Не кто не соскучится по твоим перьям.
Спички родятся ладонь обжигать.
Небо горело коробкой фейерверков
Когда ты решил самолично летать.

В этом богами оставленом мире
Затухшие спички хрустят на полу.
Кто-то случайно повесил здесь крылья.
Может просто забыли с собою забрать?

Кто-то случайно открыл эти двери
И вышел нагим полетать,
Кого-то наверное просто случайно
Там внизу никто не поймал.


Рецензии