Снимите Маски!

СниМАем маски, БлагоЛюди!
Нам не нужны они теперь
ВсЯ Правда налицо она и
на лице если уж точно!

Не надо прятать лица нам
да и Сердца пусть нараспашку!
Смотрите в лица и в Сердца ~
Нам больше не кого бояться!

Сгорает старый ветхий Мир
Он был построен не навечно
Мы ВозРождаемсЯ и МЫ
Есть Новый Мир ~ тот ДолгоВечный!

Его МЫ строим изнутри!
Сердцами освЯщаЯ Путь Свой
Мы строим Новые МИРЫ
А не один какой-то пустый

Наш МИР включает МНОГОМЕРНОСТЬ
И МНОГОМИРНОСТЬ БЫТИЯ
Я СОЗДАЮ СВОЮ ВСЕМИРНОСТЬ
ЕДИНА С БОГОМ Я ВСЕГДА!

Мы Все Творцы теперь
И всё что Есть пришло из НАС!
Мы вспОМинаем Нашу Благость
Дарованную ОтцОМ~ТворцОМ!

Мы РАзливаем БлагоДАРность
Из Всех Сердец из всех умов
МЫ БлагоЛюди, БогоЛюди,
Творцы Миров и Рая на Земле!

Благодарю Владимира Кипрского за ВДОХ~ Новь~ВеЯние!

12-02-2021

#sabinadyepoems


Рецензии