Форматировать

Форматировать с убеждением,
Разжижая мозги в нирвану...
Уходить.Убежать с другим поколением-
Натощак.Без марихуаны

Деградировать только к Свету!-
Связь теней разорвать намеренно!
Пережить!Не дрогнуть!
Где-то...Перейти в другое измерение!

Сердца нить.Душа на вылете
Не сломить бы её-не выронить!
Мига жизнь изменить в куплете!
И мечту,окрыляя выполнить!


Рецензии