Вместе-рай, а поврозь- ад

Солнце светит и снег бел.
Ночь без сна и еда- яд.
Души вылетели из... тел.
Вместе рай, а поврозь...- ад.

Мыслей нет..., 
В голове - ты
И дела все на стоп,
Что-ж.
Чай в стакане его... стыл
Эта пауза ему...- нож.

А вокруг красота - да.
Ярких красок
Вокруг- тьма.
Только всё без тебя-вода.
Круглый год без тебя зима.

Не согрет он тобой - нет
Заморозила ты всю... связь.
И надежды потух свет.
И в душе поднялась
Грязь.

Нет луны, а не то б...
Взвыл.
Дети есть, а не то б...- в гроб.
Белый свет без тебя
Не мил.
Тёплый дом без тебя- сугроб.

Ты не свяжешь всю жизнь с ним,
Ты не будешь любить век,
Он будет всегда твоим,
Превратишь его пыл в снег.

Рвешь ты душу на час...-ти,
С ним ты очень быть хочешь.
Знаешь где оно, то счастье ?
Там, где вместе вы, точно.

Не руби   ты пожа...луй,
Ведь не знаешь, что дальше,
Для любви нужно мало,
Жить и верить
Без фальши...

И в любой омут вместе !
И в любой беде рядом !
Он всегда с тобой честен !
Ты ему, как награда!


Рецензии
В точку!
-
Жму на «понравилось».
Удач?

Лев Постолов   24.03.2024 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сергей Пятыров   17.04.2024 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.