Просто ни о чём

             
  Я весь напичкан тромбом как тротилом
И в лёгких тромб и в сердце и в мозгу
Но я ни в жизнь не буду уж дебилом
Я ласковым и добрым быть могу

  Когда б я был семи идей во лбу
Я б написал чего-нибудь про клизму
Сейчас сижу гоняю я балду
А в телевизоре всё лишь про катаклизму


Рецензии