Любовь к тебе моя Россия

Любовь к тебе моя Россия
Не увядает никогда.
Не летней ночью в дни свиданий,
Не зимней стужей в снегопад.

Ты необъятно величаво
Раскрыв широко два крыла
Накрыв восток и запад разом,
Чтоб мир пришел к нам на поля.

Закончилась вражда и склока,
Торговля, шелк, меха, врачи,
Наука, фабрики, заводы...
Чернеют завистью враги.

Нет, не дает покоя зависть,
Идут ордою за ордой.
Вгрызаясь в доброту клыками,
Обман, отраву льют рекой.

Встают стеной сыны России,
Гонят врага на край земли.
В жалости грех и вновь страдая
Вскормив несем свои кресты.

Огнем блестят глаза к России,
В словах шипение и яд.
Прививку снова делать надо,
Одно и тоже каждый раз.

Нет века в жизни Россиян,
Зомби встают, идут на нас
И летней ночью в дни свиданий,
И зимней стужей в снегопад.
 
 


Рецензии