Раз. два. три

Расскажи мне, коли ведаешь всё
Покажи в какую сторону жить
Нам не дали великого чувства
Сказав что в пустыне не захочешь пить.

Вспоминая о будущем видишь стену
Неприступную словно тень
Хотел убежать, скрыться от проблемы
Но проблема есть ты, забыл?

Прыгай. Раз. Два. Три.
Растворяясь в быту комнатных систем
Рисуют мрачный узор вены
Заполняет пустоту синеватый дым.


Рецензии