Дорогая моя

Дорогая прости без тебя мне ночами не спится
Я сейчас далеко и скучаю голубка моя
Твои брови вразлёт ты как синяя птица
Береги наш очаг знаю я что ты любишь меня.

Помнишь как мы бродили и во ржи за блудили
И в синем тумане на веки счастье нашли
Мы плыли на лодке и гнали нас волны
К берегам нас прибило волною любви.

Мы бродили всю ночь в гармонии счастья
Дорожили с тобой мы любовью своей
Верили мы в дорогие признанья
Своим обаяньем мою душу согрей.

Напишу письмецо как тебя я люблю
Тебе весточку шлю не наглядной моей.
Красоту я твою никогда разлюблю
Нам в берёзовой роще пел соловей.

Помню как мы бродили ветер кудри трепал
Убежали с тобой мы вдвоём в ковыли
Белый пух тополиный  над нами летал
Мне очень дорого было признанье в любви.


Рецензии