Я глубина безмолвия меж слов

Я ГЛУБИНА БЕЗМОЛВИЯ меж слов ,
И полнота звенящей пустоты ,
Задумчивость зимы, прозрачность льдов
Я искренность душевной наготы ,

Живущая в пространстве твоих снов ,
Между Луной и её отраженьем
За мимолётным вдохновением стихов
Меж истиной и её выраженьем ...

Я нежность тихая , что зажигает
СИЯНЬЕ ТЫСЯЧ СОЛНЦ в одной свече,
Я Света океан , что возникает
В одном прозрачном солнечном луче ..

В иллюзии зеркальных отражений
Твоей души утерянный покой
Я никогда не оправдаю представлений
И ожиданий связаных со мной

Я то , что невозможно распознать ,
Рождённая в любви , чтобы дышать любя ,
Я ТО , ЧТО НЕВОЗМОЖНО УДЕРЖАТЬ
Но я не существую без тебя ..


Рецензии