Испортились времена

Испортились времена,
Совсем уж не та страна
И люди давно не те,
И как-то погано везде.

Не так нынче сеют и жнут,
Неправильный пряник и кнут
И учат наукам не тем
Враги и шпионы везде

Воруют не так, как тогда
Тогда было честным всегда
Работать не хочет никто
И спортлото, тоже не то

Нет совести больше уже
И с милым не рай в шалаше
Отрава везде, не еда
Вся жизнь под хвостом у кота

Бухаем до чертей от тоски
Остались одни дураки
Дороги все так же плохи
И злые у людей языки


Рецензии