Между нами стена

Между нами стена
Из пустых, не сложившихся судеб
Не написанных книг
И десятков прожитых стихов

Я дошел до главы
Под названием «Больше не будет»
Ты же только открыла
Книгу с надписью «Город грехов»..


Рецензии