Сорняк

В саду райском сорняк
Между крон двух проник
И цепляет собою листья.

У него нет проблем.
Только кто он? И кем
Нарисован? И чьей же кистью?

Солнца нет уже день,
Окружение - тень,
Время крутится очень быстро.

Ему стало ново
То, что чувствует он
Как Харон провожает по Стиксу.

Его время прошло.
Беззаботно оно
Покидает все его листья.

Так жестоко кино,
Но я понял одно:
Нам нет смысла со смертью биться.


Рецензии