числа...

не утоли...
не обессудь...
забудь
про прошлую
субботу...
приди
в четверг
на третий
путь
вагон двенадцать
что-то вроде...
и не чекань
тоской
мозги
о нём уехавшем
во вторник...
побудь
одна
и промолчи
когда тебя
облает
дворник...
и пусть
молчание
твоё
продлится
хоть бы
до обеда…
а после …
новое
число
а там
глядишь
и я
приеду...


Рецензии