Знаешь я без ума от счастья

Знаешь
 я без ума
 от счастья.
Моей сказки волшебный сон.
На волне безбашенной страсти.
Я конечно
в тебя
влюблён.

В этот взгляд
с Душою открытой.
И улыбки твоей теплоту.
Ты мечты моей Рио - Рита.
И со мной,
ты,
как клумба
 в
 цвету.

Ты как вечно цветущий розарий.
И пьянящий
 твой аромат.
Не даёт
грустить
и состарится.
Каждой встрече,
с тобою,
я рад.
***
Пишет пишет свои строчки.
Про любви:  неземной,
 свет.
И не спит,
до утра,
 точно.
Сочиняет,
стихи,
поэт.

Григ бард
магадан


Рецензии
Когда есть муза у поэта,
Сердце теплом любви согрета.
Свои стихи тогда творит.
Душа стихами говорит.

Алла Дугина   16.02.2021 04:56     Заявить о нарушении