Уравнение

Перемножаю "нет" на "нет"
Вот математика упрямца
Смеются факты мне в ответ
А я стараюсь не смущаться

На минус минус - это плюс
ОбрАмить скобками терпения
И превратится, вдруг, в союз
Отвергнутое отвержение

Условие задачи - грех
И в ссоре члены уравнения
Но вновь берет настырность верх
И белой ниткой шьёт решение

13.02.2021


Рецензии