В мире брони и клинков

Быть может, судьба, а быть может, и выбор –
Жить в мире брони и клинков.
Удел наш – борьба, для нас нет в этом мире
Привычных границ и оков.

Мы помним о вечном клинков назначении –
Из ран лить горячую кровь.
И больше ничто не имеет значения:
Борьба – наша жизнь и любовь.

Мы – дети из мира жестоких игрушек,
И жизнь наша – просто игра.
Одетая в горы брони и оружия
Беспечная мы детвора.

Мы в играх своих, постарев, поседели -
Кто не был убит молодым.
Но так мы живем, ни о чем не жалея:
Другая судьба – просто дым.

03.02.2021


Рецензии
Ха!

Хороши у нас игрушки -
Танки, сабли, ружья, пушки!
Так давайте же играть
И друг друга убивать!

Ефремов Александр 9   13.02.2021 18:24     Заявить о нарушении
Человечество просто молодо,
Мы не стали покамест взрослыми -
Вот и лупим друг друга молотом,
Чтоб узнать - не прочнее кости ли.

Строганов Сергей   13.02.2021 21:58   Заявить о нарушении