Сквозь бурю

Мы с тобою идем сквозь бурю.
Ветер в злобе одежду рвёт.
Белых хлопьев несутся струи,
Превращая ресницы в лёд.

В диком танце позёмка кружит,
Вязнут ноги, дороги нет.
В темноте свирепеет стужа,
Гасят вихри фонарный свет.

Через бурю, судьбе навстречу...
Снег метёт, не видать ни зги.
Ты обнимешь меня за плечи,
Отогреешь теплом руки.

Огоньком в перекрёстке взглядов
Вспыхнет радость- ведь ты со мной!
Согреваются души рядом,
Тьма ревёт, а в сердцах покой...

Мы идём... Далека дорога.
Что-то ждет нас с тобой в пути...
На край света по воле Бога
Я могу за тобой уйти...

 


Рецензии