Крылья

Дни шли холодной чередой,
Когда была одна.
Подобно грузу за спиной,
Висели два крыла,

Внушали люди, ну зачем
Таскаешь за собой?
Не проще их убрать совсем,
Смирившись с злой судьбой?

Но вдруг любовь, как вспышкою,
Мне осветила мир,
Словно награду высшую
Вручила за турнир.

На встречу к тебе выбегу
И крылья распахну.
И заново все  выберу -
Религию, страну.

Ты только держи крепко нас,
И рук не разнимай.
Пока не зазвучит прощальный час,
Со мною ты летай!


Рецензии