Что такое радость?

Переделка известной христианской детской песни https://www.youtube.com/watch?v=OENZq_B16AQ

"И не печальтесь, потому что радость пред Господом - подкрепление для вас"
Книга Неемии 8:10

Что такое радость?
Милый друг,
Это небо мирное вокруг,
Это пенье птичек и сады,
Свежий хлеб, глоток живой воды.

П-В:Радость – это звонкий детский смех,
Радость – это праздники для всех,
Радость – это добрые слова,
Дом родной и сладкая халва.

Что такое радость? Знаешь ты?
Это – если сбудутся мечты,
Солнца яркий лучик на заре,
Если все друзья в одном дворе.

П-В: Радость – это с пользой день прожить,
Радость – это ближнему служить,
Радость – об Исусе петь с утра
Или вечерами у костра.

Что такое радость? Как узнать?
Слабого в дороге поддержать,
Подарить несчастному любовь,
Каждый день начать молитвой вновь.

П-В: Радость – это радуга и снег,
Радость – друга близкого успех,
Радость – это верные сердца,
Это Божья милость без конца.

Радость – это жить без ссор и слез,
Радость – это наш Исус Христос,
Радость – Слово Истины нести:
Хочет всех людей Господь спасти!


Рецензии
Богодухновенно.
Спасибо, Виктория.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.06.2023 05:30     Заявить о нарушении
Извините за поздний ответ, дорогой Александр - только увидела вашу рецензию.
Спасибо за добрые пожелания и высокую оценку моего скромного творчества!
Благодати и мира вам от нашего Небесного Отца!

Виктория Борисова 2   20.06.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.