лишь бы кое-как, да любой ценою-то?

.. с)делать плохо .,
.. х о т ь  к а к-то,
или,
вообще никак лучше.?


**

матеряс , с грехом пополам,
- кряхтя да скрипя , душою,
телом-ка,туловищем-то.

как лучше кто подскажет:
вообще никак не делать , иль,
сделать кое-как ; да матеряс,
ругаяс : или под нос себе иль
всех матеря и костеря; - кто,
под рукой горячей, невежест-
венной головой, и, языком-то,
- скабрезным, вульгарным их ,
оказалса невзначай-то .?

.. х о т ь  к а к-то , сделать .

уж да.

ыдеалистам-то - сложно, им надобно
ж , чтоб соотв. все ыдеально такис
ж было .

чем ничего - хоть как-то (абы как)?
что-то , с горем грехом ли пополам.
(:компромисс ли ?. //иль, ыдеаль.).

(..)


--
ps

(когда-то,  в бытность  с.с.с.ра) ,
поголовно висели ж раньше-то ковры,
на стенах-то .
и, в снег - на чистку - окунали их ;
да вениками их прочищая, снежком-то.
(:ремарка такая вот).


Рецензии