Веселые лошадки

Веселые лошадки
Затеяли игру:
Сначала просто в прятки,
А позже - в чехарду.
Смеялся до упаду
Хохлатый какаду,
А маленький жирафик
Запрыгал на ходу.
И даже важный филин
Не смог сдержать смешок!
Вот тут бы и закончить
Наш маленький стишок...
Но вдруг бежавший мимо
Задумчивый олень
Решил остановиться
Под деревом, где тень.
Он созерцал безмолвно,
В восторге замерев.
А рядом разместился
Его дружище - лев.
И тут друзьям вдруг стало
Безудержно смешно!
А радостное эхо
Звенело:"И-ГО-ГО!"


Рецензии