Мелодии

Мои фантазии живут в переплетениях ажурных,
там где ладонь моя прильнёт к твоей ладони,
в каплях росы на твоем теле после.. дел амурных,
и в ритмах сказочной, неведомой гармони..
Пусть каждый звук этих мелодий лишь придуман мною,
они звучат только во мне и Ты их не услышишь.
Они замаскировано звучат под тишиною,
когда, на самом деле Ты, Любимый, рядом дышишь!

картинка из интернета


Рецензии