Наша память...

Но разве всё уже прошло...
Ведь память не канУла в Лету.
Ей даже то, что далеко,
Так близко, будто рядом где-то.

Попробуй сам позвать её,
Она тебе протянет руку.
Пусть не надолго, всё равно,
Назло стремительной разлуке.

И ты увидишь, что поймёт
И никогда не отвернётся.
Она сама к тебе придёт,
Как добрый друг и улыбнется

Днём светлым и ночной порой,
Когда проснёшься и не спится.
И скажет - я всегда с тобой
Листаю старые страницы!

Пусть многое уже прошло,
Но память - нет, не забывает.
И даже то, что далеко....
Легко, попросишь, вспоминает!


Рецензии