Модный приговор

Новый модный приговор
В платьице от стилистов...
Клима Ли, профи-обзор
В жанре графики чисто!

Не наряд красит Модель,
Ипостась, скорей всего...
Стать - Аля мадмуазель
И живописца эго!

Подол не собрать в жменьку
Его складки в пол ушли
Но пик острой коленки
Может угадать Клим Ли!

Чувства близкие к неге
Провожают взгляд очей...
Ясен и привереде -
Весь шарм бессонных ночей!

Поддержать, но не трогать
Хочется красоточку...
Возятся за правый локоть,
В честь покорства ноточки!

Элегантность во плоти
Вызывает восторги...
Как бы в табу не зайти,
Где реалий - задворки!

Новый модный приговор
В платьице от стилистов...
Клима Ли, профи-обзор
В жанре графики чисто!
СПб. февраль 2021


Рецензии