Затейникам молвы

Молва болтливая, когда
Сама устанешь от «бла», «бла»?
«Когда рак свистнет на горе»?
Или «в лесу что сдохнет», где?

Молва, красава! Что сказать:
- Распишешь так – нельзя узнать!
Где все затейники твои,
Что кости любят мыть во лжи?

В болоте грязном, где вода,
Как липкая хула их рта,
Там они жало берегут
И жертву снова ждут!

Затейники худой молвы,
Вы от чего полны хулы?
Добра вам, видно, негде взять?
Могу вам в этом подсказать!


Рецензии