Спокойной ночи малыши

Ночь за окном , спокойной ночи малыши ,
Пушистый снег ; дома запорошИл ,
Задумчив город и совсем безлюден ,
Давай мы примем все как есть , грустить не будем..

Пусть в свете фонаря кружатся лёгкие снежинки ;
Растают на ладонях станут маленькой слезинкой ,
Все это сон , зима нам просто снится ..
Пусть жизнь перелистнёт ещё одну страницу


Рецензии