Леденцы

снег идет за окном.. цвета волшебной неги.
так хорошо,
          словно руки твои
медленны,
откровенны, будто весны
побеги.

и.. не нужны слова.
женщина плюс
            мужчина.



У леденцов не бывает фольги,
а у
любви
               






причины.


Рецензии
Я в шоке.
Это – чудо, Ека!

Андрей Кац Доктор   15.02.2021 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо!!!))

Ека Питер   15.02.2021 10:34   Заявить о нарушении