Дворник гном

Просыпаюсь.В доме тихо,полночь за окном.
Белым пухом застилает дворик дворник гном.

Он по всем углам гоняет мёрзлую пыльцу.
Аккуратно укрывает подступы к крыльцу.

Двери настежь я открою утром на заре,
Только гнома больше нету он в своей норе.


Рецензии