Судьбой определенный с Неба День

Судьбой определенный с Неба День .
13.02.2021 г . г. Тамбов .

Шалит с Небес Погода , стараясь по
Домам людей оставить . Бросает снег
В лицо , дождем и гололедом выйти
На работу не даёт . То жжёт морозами ,
А то водой со льдом с высоких крыш
Съезжает . То - “ День Жестянщика ”
Водителям несёт .

От гололёда травмы у упавших . Аварий
На дорогах уж не счесть . И Бог с Небес
Молчит , Погоде не мешает . Не хочет с
Февраля сбить эту спесь . Жаль , только
Люди в это не вникают . Корона - Вирус
Вновь здоровью всех грозит . Ни Кто -
Покаяться пред Богом за свои Грехи в
Молитвах не желает . По Этому Погода
И шалит .

Ведь у Природы - нет плохой Погоды . А
Катаклизмами , что происходят в Мире ,
Нам Сам Господь с Небес даёт понять -
Жить надо Всем по Совести и по Его
Законам , тогда решится Он дарить нам
Благодать . Подарит Солнце . Яркий день
Чудесный . Будет звенеть Весенняя
Капель . Ну а пока - Он пошалить Погоде
Разрешает . И дарит Нам пожить на этом
Свете , пусть трудный , но Судьбой
Определенный с Неба - День .
В.М.Резников




 


Рецензии