Две хозяйки

– Дай, Серёжа, грузовик! –
Просит меня Катя.
К таким просьбам не привык
От девчёнок в платье.

– А зачем, хочу спросить?
Груз возить к сараю?
Или в луже грязь месить?
– Куклу покатаю!

– Для такой нарядной леди
Надо бы карету?
– Но тогда она уедет
К принцу на край света!

– Я – хозяйка! И она!
Нам не до замужеств!
Урожай собрать пора –
Грузовик нам нужен!


Рецензии