Всепоглощающая обреченность!!!

Молчит божественная сила , не проявляется никак ,
не останавливая шабаш , дерущихся за власть макак .
Не виден крест животворящий , ее благочестивых действ ,
в кипящем пустотой пространстве , из лицемерий и плебейств .
На плаху всходит беззаветность и обреченно смотрит в даль ,
скрывает лики чувств отрадных , невосприятия вуаль .
Достоинство в строю хромает , ущербных качеств бедолаг
и погружается надежда , в вонючий жизненный овраг !!!
#Никул


Рецензии
Трагический пессимизм.
Нас не радует ничто, правит миром злой никто.
Экспромт.
В общем мне понравилась Ваша обречённость.
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   13.02.2021 18:08     Заявить о нарушении
спасибо Серж .

Олег Никул   14.02.2021 09:23   Заявить о нарушении