Стерпимо-слюбимо

Это море стабильно волнуется,
из него восстаёт заклинатель,
предстоятель извне не минуется,
эльноситель - орудие - шпатель

в лоне действий десницы божественной,
тайной, но ощутимой в итогах,
волны радости ходят безбедственно,
исцеляют сухие ожоги,

благосмыслы взаимодеяния
не похищены дваждыпокровом,
отражается фоном сияние,
вместе милостиво и сурово,

и прилепленное ерепенье
возрастает до долготерпенья.


Рецензии