Любовь на расстоянии...

Уснуло Солнце упавши,
В подушку уткнулся носик,
Что снится тебе , пропажа?
Тебя не хватает вовсе.

Себя ты раздала по капле.
Опять стынет в чашке кофе.
А ночь порождает мысли.
Печаль заварила горько.

Я имя твое - Радость
Рисую на стеклах ветра.
Но знаю , закончится осень
И я обиму тебя крепко…..



Из цикла Хаим Шели (письма в стихах)


Рецензии