Прогони тоски томленье...

Прогони тоски томленье,
Не печаль свои глаза…
Для души твоей - веселье
А не горькая слеза…

Что же ты любви не рада?
Без неё не жизнь – тоска…
Ведь любовь – судьбы награда,
Жаль, порою, коротка…

…Остановится мгновенье,
Тут же высохнет слеза,
Прогони тоски томленье –
Без возврата,… навсегда…


Рецензии