Снежная королева

Вновь метут февральские жёсткие метели,
Белыми запасами ветер землю стелит,
Завихрит безбрежные топкие сугробы...
Королева снежная встанет у порога...
Заморозит... закружит... льдом в Сердце уколет...
Посулит иную жизнь с холодною волей...

Но... Душа тепло хранит... искреннюю нежность...
Не позволит победить королеве снежной.


Рецензии