Недавно

Недавно был на станции, где ты живешь,
В метро, в вагоне полном незнакомцев,
Я знаю точно, ты меня не ждешь,
Ни ждешь ни тела, ни моих эмоций.
И торопливо закрывались двери,
Мне голос запретит к ним прислониться,
В который раз я заставлял поверить,
В идею странную, что можно возвратиться.
Но рельсов стук мне не давал покоя,
И вот уже я уносился дальше,
Закрыв глаза, свою тревогу скрою,
Я буду помнить то, что было раньше.


Рецензии