Не попросишь

Ты меня не попросишь вернуться,
Ты не скажешь при встрече привет,
Лучше скрыться, уйти, отвернуться,
Сделать вид, что меня рядом нет.
Сделать вид, что меня ты забыла,
Я теперь для тебя как прохожий,
Наши тени проходят мимо,
Пусть и холод пройдет по коже.
Впереди тебя светлое завтра,
Позади тебя прошлого тьма,
Ограничь сообщений отправку,
Что б не смог написать тебе я.


Рецензии