Находите сердцам половинки

Как много в жизни очень грустных глаз,
Не встретивших в пути свою любовь!
Как много в жизни этих грустных глаз…
От мысли этой стынет в сердце кровь.

Припев:
Находите сердцам половинки,
Находите… по жизни всегда!
Без любви мы становимся льдинки,
А с любимыми в сердце весна.

Ничего нет прекрасней на свете,
Чем любить и любимыми быть!
Не держите те чувства в секрете,
Сердце радость должно ощутить…

Не бывают дороги простые,
Но - так много зависит от нас!
Чтобы встретить сердца те родные,
Ошибаться мы можем не раз!

Тот, кто ищет свою половинку…
Непременно, конечно, найдёт!
Вы любви поспешите навстречу…
Лишь на встречной то счастье живёт.


Рецензии
Замечательная песенка для влюблённых!!!

Владимир Фабрый   26.02.2021 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   26.02.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.