Пожал плечами...

Одинокие дамочки жаждут любви ,
утомленные поиском долгим ,
в интернете чирикают как воробьи ,
демонстрируют сиськи и ноги .

Фотошоп приукрасит ,спасет макияж ,
притягательны ,словно суккубы .
Заграничные фотки. Тропический пляж .
И как попки куриные -губы .

А в глазах -пустота . Нет давно в них ,увы,
ни малейшего проблеска мысли .
Нет души в содержимом ее головы ,
есть банкноты и длинные числа.

Там наряды ,машины , подарки ,кабак ,
заграничные туры и роскошь .
Об ушедших годах сожаленье, и страх ,
что о ней ты наутро не вспомнишь .

Бабий короток век .Что там лета того ?
Как цветок увядает бесславно .
Не искала она никогда одного ,
и одной не бывала подавно .

Где богатый твой внутренний мир, и душа ?
Где та женственность ,строгость ,запреты ?
Для кого ты хоть день в своей жизни нашла ,
кто продлил твое женское лето?

Для тебя все-козлы . Все должны . Ну и пусть .
Есть немало прекраснейших женщин .
Они матери ,жены ...Не жаль нам ничуть
помогать им и делать жизнь легче .

-------------------------------------------


Рецензии
После детей наши женщины -- наипрекраснейшие цветы жизни, вот! ))))))

Игорь Белкин   14.02.2021 00:12     Заявить о нарушении
да,пока молоденькие )

Игорь Скрипаль   14.02.2021 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.