В пути оберегает

Разговор с Тобой
Сердце согревает.
К лазури голубой
Душу  направляет.

О скорби  большой
Позабыть помогает.
Из пустыни  земной
Незримо  вырывает.

Особенной тропой
Шагать побуждает.
Облачной пеленой
Взгляд  восхищает.

Молитва с душой
Чудеса  свершает.
Ураган   шальной
Тишиной сменяет.

Просьбе  простой
Спаситель внимает.
За каждою  слезой
С небес наблюдает.

Уголок   потайной
Вполне  освещает.
Порок небольшой
Видеть  позволяет.

Светлой полосой
Жизнь  украшает.
Десницею святой
В пути  оберегает.            


Рецензии