А мне сегодня по Фен-шую

А мне сегодня по Фен-шую
На наглость недругов лихую.
Вы сплетни лживые носили!
Себя, как видно, утомили?
 
И зря! Мне это по Фен-шую,
Он фиолетовый такой…
Болт всем вам с левою резьбой,
Представить можете, какой...


Рецензии