Ты мне снился

Ты мне снился,
ты мне снова снился.
Неприкаянна душою даже ночью.
Я стальную волю проявляю,
резче, и чеканней жизни почерк.
Выла песни мне метель шальная,
в тон моей души грёз синекрылых.
Я сегодня встретилась с тобою,
ты во сне назвал меня ЛЮБИМОЙ.
Сердце билось сильно, я проснулась.
Ночь как день, где не смыкают очи.
Днём опять хожу, как сонный ёжик.
Сниться между прочем не просила. 
Для чего мне душу снова трепешь!?
Впрочем, прилетай в ночи, как знаешь.
Нервы-струны, а ты ноты чертишь.
Я спою, а ты мне подыграешь.


Рецензии
Стих понравился! Удачи!
Но "подъиграешь" пишется иначе.

Ноль Без Аллочки   13.02.2021 22:52     Заявить о нарушении
Уже исправила. Спасибо.

Анна Турбабина   13.02.2021 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.